点标签看更多好帖

象币

用户组:小编

总积分:2095

上周跟同事尝了下传说中份量超大的食为天活鱼港。要不是朋友微博中了他家的套餐,我还真不

知道这样店呢。加上餐位和点的青菜一共才花了二十块。不多说,还是来晒晒菜吧~

主打产品哦,招牌筒子骨炖皖鱼+杏鲍菇。盆子够大啊。。。。 浓浓的鱼汤就一个字——鲜啊

先来一碗汤,必须的,鱼肉跟杏鲍菇的口感都很不错,筒子骨我没怎么啃

这个鸭子,很符合南昌人的口味,肉还算烂,也很入味。。好吧,我用一个词,你们大概可以想象

得出味道了,就是————下饭,哈哈哈。。

杏鲍菇炒芹菜,第一次吃这样的配搭。比较爽口,还行吧,没有吃鱼汤的惊喜,毕竟那个是招聘呢

姑娘们爱吃叶子菜,所以我们加了一个青菜,不多说,没什么特别。

小结:这家店的鱼份量大是出了名的,至于味道嘛,确实不错。地址就在珠宝街哦!

1万

象币

用户组:小编

总积分:40447

好吃看的见

象币

用户组:Lv.04 初窥堂奥

总积分:598

看了流口水

象币

用户组:Lv.08 江湖少侠

总积分:14103

灌水之王樱花谷活跃会员热心会员论坛元老仙游谷推广达人宣传达人

象币

用户组:Lv.09 炉火纯青

总积分:21902

梅岭主峰梅岭头双岭702208

QQ
       味好价格实惠的餐馆不多见,有机会见识见识。

象币

用户组:Lv.05 略有小成

总积分:1437

有鸭有鱼,二十多?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证: